PAGLIUCA PASQUALE

MOLISE
DEGUSTAZIONE:
Disponibile: Stagionalmente
Lingua Parlata: Inglese
Numero persone: Gruppi fino a 10 persone
Accesso per mobilità ridotta: SI
Fruizione: Accompagnata/Guidata
Costo: Fino a 10 Euro
Prenotazione: Richiesta via mail
Collaborazioni: Formatore Slow Food

PASSEGGIATA
Disponibile: Stagionalmente
Lingua Parlata: Inglese
Numero persone: Gruppi da 10 a 50 persone
Accesso per mobilità ridotta: SI
Fruizione: Accompagnata/Guidata
Costo: Su quotazione
Prenotazione: Richiesta via mail
Personale: interno all'azienda specificamente formato
Collaborazioni: Formatore Slow Food

ALTRE ATTIVITÀ IN ULIVETO
Disponibile: Secondo un calendario annuale o stagionale redatto dall'azienda
Lingua Parlata: Inglese
Numero persone: Gruppi fino a 10 persone
Fruizione: Accompagnata/Guidata
Costo: Fino a 10 Euro
Prenotazione: Richiesta via mail, Prenotazione attraverso piattaforme digitali (Booking, AirB&B Experience ecc.)
Collaborazioni: Esperto locale

CORSI
Disponibile: Solo su prenotazione
Lingua Parlata: Inglese
Numero persone: Gruppi fino a 10 persone
Accesso per mobilità ridotta: SI
Fruizione: Accompagnata/Guidata
Costo: Fino a 50 Euro
Prenotazione: Richiesta via mail
Personale: interno all'azienda specificamente formato
Collaborazioni: Esperto locale

SHOW COOKING; COOKING CLASS
Disponibile: Solo in concomitanza con particolari eventi
Lingua Parlata: Inglese
Numero persone: Gruppi fino a 10 persone
Accesso per mobilità ridotta: SI
Fruizione: Accompagnata/Guidata
Costo: Fino a 30 Euro
Prenotazione: Richiesta via mail
Personale: interno all'azienda
Collaborazioni: Chef, Degustatore professionista

EVENTI
Disponibile: Solo in concomitanza con particolari eventi
Lingua Parlata: Inglese
Numero persone: Gruppi da 10 a 50 persone
Accesso per mobilità ridotta: SI
Fruizione: Con supporto digitale
Costo: Fino a 15 Euro
Prenotazione: Richiesta via mail
Personale: interno all'azienda specificamente formato
Collaborazioni: Degustatore professionista

RACCOLTA OLIVE
Disponibile: Solo in concomitanza con particolari eventi
Lingua Parlata: Inglese
Numero persone: Gruppi fino a 10 persone
Accesso per mobilità ridotta: SI
Fruizione: Individuale
Costo: Fino a 50 Euro
Prenotazione: Richiesta via mail

ATTIVITÀ PER MINORI
Disponibile: Solo su prenotazione
Lingua Parlata: Inglese
Numero persone: Gruppi superiori a 10 bambini
Accesso per mobilità ridotta: SI
Fruizione: Individuale
Costo: Fino a 20 Euro
Prenotazione: Prenotazione attraverso piattaforme digitali (Booking, AirB&B experience ecc.)
Personale: interno all'azienda specificamente dedicato all'attività
Collaborazioni: Guida naturalistica abilitata, Degustatore professionista

PERNOTTARE
B&B

PROVINCIA: Campobasso

MODALITÀ DI VENDITA: Direttamente con il cliente finale (individuale) anche attraverso il proprio e-commerce Attraverso piattaforme digitali come (Booking, AirB&B, Experience ecc)

DEGUSTAZIONI: SI

SALA PER DEGUSTAZIONI: Si per massimo 10 persone

PASSEGGIATA NELL'ULIVETO: SI

ALTRE ATTIVITÀ IN ULIVETO: SI

CORSI (potatura, degustazione): SI

SHOW & COOKING CLASS: SI

EVENTI: (mostre, concerti ecc): SI

RACCOLTA DELLE OLIVE: SI

ATTIVITÀ PER MINORENNI: SI

ATTIVITÀ SCOLARESCHE: NO

PERNOTTARE IN AZIENDA: SI

EVENTI ORGANIZZATI DA TERZI: SI

OIL SPA: NO

PERCORSO FITOTERAPICO: NO

FATTORIA DIDATTICA: SI

OGGETTISTICA IN LEGNO D'ULIVO: NO

PRODOTTI AGROALIMENTARI: SI, prodotti propri e di terzi

PRODOTTI NON AGROALIMENTARI: SI, prodotti propri e di terzi

CAMPAGNE DI ENGAGEMENT: SI

UTILIZZO REALTÀ VIRTUALE,MAPPE: SI

MUSEO INTERNO: NO