AZIENDA AGRICOLA MANTENERA

BASILICATA
DEGUSTAZIONE:
Disponibile: Sempre in orario di apertura dell'azienda
Lingua Parlata: Inglese, Francese, Portoghese
Numero persone: Individuali, Gruppi da 10 a 50 persone
Scolaresche
Accesso per mobilità ridotta: SI
Fruizione: Accompagnata/Guidata
Costo: Su quotazione
Prenotazione: Richiesta via telefono, Richiesta via mail, Prenotazione diretta da sito, Prenotazione attraverso piattaforme digitali (Booking, AirB&B Experience ecc.), Prenotazione in collaborazione con agenzie di viaggio/ tour operator
Personale: interno all'azienda specificamente dedicato all'attività
Collaborazioni: Degustatore professionista

PASSEGGIATA
Disponibile: Solo su prenotazione
Lingua Parlata: Inglese, Francese, Portoghese
Numero persone: Individuali, Gruppi fino a 10 persone, Gruppi da 10 a 50 persone
Accesso per mobilità ridotta: SI
Fruizione: Individuale, Accompagnata/Guidata
Costo: Su quotazione
Prenotazione: Richiesta via telefono, Richiesta via mail, Prenotazione diretta da sito, Prenotazione attraverso piattaforme digitali (Booking, AirB&B Experience ecc.), Prenotazione in collaborazione con agenzie di viaggio, Tramite collaborazioni con B&B sul territorio
Personale: interno all'azienda specificamente formato
Personale interno all'azienda specificamente dedicato all'attività
Collaborazioni: Esperto locale, Degustatore professionista

ALTRE ATTIVITÀ IN ULIVETO
Disponibile: Solo su prenotazione
Lingua Parlata: Inglese, Francese -Portoghese
Numero persone: Individuali, Gruppi fino a 10 persone, Gruppi da 10 a 50 persone
Fruizione: Individuale, Accompagnata/Guidata
Costo: Su quotazione
Prenotazione: Richiesta via telefono, Richiesta via mail, Prenotazione diretta da sito, Prenotazione attraverso piattaforme digitali (Booking, AirB&B Experience ecc.), Prenotazione in collaborazione con agenzie di viaggio, Tramite B&B del territorio
Personale: interno all'azienda specificamente formato
Collaborazioni: Esperto locale, Degustatore professionista

CORSI
Disponibile: Solo in concomitanza con particolari eventi
Lingua Parlata: Inglese, Francese -Portoghese
Numero persone: Individuali, Gruppi fino a 10 persone, Scolaresche
Accesso per mobilità ridotta: SI
Fruizione: Accompagnata/Guidata
Costo: Fino a 50 Euro, Su quotazione
Prenotazione: Richiesta via telefono, Richiesta via mail, Prenotazione diretta da sito, Prenotazione attraverso piattaforme digitali (Booking, AirB&B Experience ecc.), Prenotazione in collaborazione con agenzie di viaggio
Personale: interno all'azienda specificamente formato
Collaborazioni: Esperto locale, Degustatore professionista

SHOW COOKING, COOKING CLASS
Disponibile: Solo su prenotazione
Lingua Parlata: Inglese, Francese -Portoghese
Numero persone: Individuali, Gruppi fino a 10 persone, Gruppi da 10 a 50 persone, Scolaresche
Accesso per mobilità ridotta: SI
Fruizione: Individuale, Accompagnata/Guidata
Costo: Sopra i 30 Euro
Prenotazione: Richiesta via telefono, Richiesta via mail, Prenotazione diretta da sito, Prenotazione attraverso piattaforme digitali (Booking, AirB&B Experience ecc.), Prenotazione in collaborazione con agenzie di viaggio, Tramite B&B del territorio
Personale: interno all'azienda specificamente formato
Collaborazioni: Chef, Degustatore professionista

RACCOLTA OLIVE
Disponibile: Solo su prenotazione
Lingua Parlata: Inglese, Francese - Portoghese
Numero persone: Individuali, Gruppi fino a 10 persone, Scolaresche
Accesso per mobilità ridotta: SI
Fruizione: Individuale, Accompagnata/Guidata
Costo: Fino a 50 Euro
Prenotazione: Richiesta via telefono, Richiesta via mail, Prenotazione diretta da sito, Prenotazione attraverso piattaforme digitali (Booking, AirB&B Experience ecc.), Prenotazione in collaborazione con agenzie di viaggio, Tramite B&B sul territorio

ATTIVITÀ PER MINORI
Disponibile: Solo su prenotazione
Lingua Parlata: Inglese, Francese- Portoghese
Numero persone: Individuali, Gruppi fino a 10 bambini
Accesso per mobilità ridotta: SI
Fruizione: Individuale, Accompagnata/Guidata
Costo: Fino a 20 Euro
Prenotazione: Richiesta via mail, Prenotazione diretta da sito, Prenotazione attraverso piattaforme digitali (Booking, AirB&B experience ecc.), Prenotazione in collaborazione con agenzie di viaggio
Personale: interno all'azienda specificamente formato, Personale interno all'azienda specificamente dedicato all'attività
Collaborazioni: Degustatore professionista

SCOLARESCHE
Disponibile: Secondo un calendario annuale o stagionale redatto dall'azienda
Lingua Parlata: Inglese, Francese -Portoghese
Grado: Scuola Secondaria di secondo grado (superiori) Massimo una classe (30 + accompagnatori)
Accesso per mobilità ridotta: SI
Fruizione: Individuale, Accompagnata/Guidata
Costo: Fino a 20 Euro
Prenotazione: Richiesta via mail
Personale: interno all'azienda specificamente dedicato all'attività
Collaborazioni: Esperto locale, Degustatore professionista

NOTE
Museo dell’olio di Colobraro, collaborazione sulla promozione di eventi di oleoturismo

PROVINCIA: Matera

MODALITÀ DI VENDITA: Direttamente con il cliente finale (individuale) anche attraverso il proprio e-commerce Attraverso piattaforme digitali come (Booking, AirB&B, Experience ecc) Attraverso l'intermediazione di: Tour

DEGUSTAZIONI: SI

SALA PER DEGUSTAZIONI: Si per massimo 40 persone

PASSEGGIATA NELL'ULIVETO: SI

ALTRE ATTIVITÀ IN ULIVETO: SI

CORSI (potatura, degustazione): SI

SHOW & COOKING CLASS: SI

EVENTI: (mostre, concerti ecc): NO

RACCOLTA DELLE OLIVE: SI

ATTIVITÀ PER MINORENNI: SI

ATTIVITÀ SCOLARESCHE: SI

PERNOTTARE IN AZIENDA: NO

EVENTI ORGANIZZATI DA TERZI: SI

OIL SPA: NO

PERCORSO FITOTERAPICO: SI

FATTORIA DIDATTICA: SI

OGGETTISTICA IN LEGNO D'ULIVO: NO

PRODOTTI AGROALIMENTARI: SI, solo prodotti propri

PRODOTTI NON AGROALIMENTARI: NO

CAMPAGNE DI ENGAGEMENT: NO

UTILIZZO REALTÀ VIRTUALE,MAPPE: NO

MUSEO INTERNO: NO