CORTE TOMASIN

FRIULI VENEZIA GIULIA
DEGUSTAZIONE:
Disponibile: Solo su prenotazione
Lingua Parlata: Inglese, tedesco
Numero persone: Gruppi da 10 a 50 persone, Scolaresche
Accesso per mobilità ridotta: SI
Fruizione: Accompagnata/Guidata
Costo: Fino a 10 Euro
Prenotazione: Richiesta via telefono, Richiesta via mail
Prenotazione in collaborazione con agenzie di viaggio/ tour operator
Personale: interno all'azienda specificamente formato
Collaborazioni: Esperto locale, Guida naturalistica abilitata, Degustatore professionista

PASSEGGIATA
Disponibile: Solo su prenotazione
Lingua Parlata:
Numero persone: Gruppi da 10 a 50 persone
Accesso per mobilità ridotta: SI
Fruizione: Accompagnata/Guidata
Costo: Su quotazione
Prenotazione: Richiesta via telefono, Richiesta via mail, Prenotazione in collaborazione con agenzie di viaggio
Personale: interno all'azienda
Collaborazioni: Esperto locale, Degustatore professionista

ALTRE ATTIVITÀ IN ULIVETO
Disponibile: Solo su prenotazione
Lingua Parlata: Inglese, tedesco
Numero persone: Gruppi da 10 a 50 persone
Fruizione: Accompagnata/Guidata
Costo: Su quotazione
Prenotazione: Richiesta via telefono, Richiesta via mail, Prenotazione in collaborazione con agenzie di viaggio
Personale: interno all'azienda
Collaborazioni: Esperto locale, Degustatore professionista

CORSI
Disponibile: Solo su prenotazione
Lingua Parlata: Inglese, tedesco
Numero persone: Gruppi da 10 a 50 persone
Accesso per mobilità ridotta: SI
Fruizione: Accompagnata/Guidata
Costo: Su quotazione
Prenotazione: Richiesta via telefono, Richiesta via mail, Prenotazione in collaborazione con agenzie di viaggio
Personale: interno all'azienda
Collaborazioni: Esperto locale, Degustatore professionista

SCOLARESCHE
Disponibile: Solo su prenotazione
Lingua Parlata: Inglese, tedesco
Grado: Scuola Primaria (elementare), Scuola Secondaria di primo grado (medie), Scuola Secondaria di secondo grado (superiori), Massimo una classe (30 + accompagnatori)
Accesso per mobilità ridotta: SI
Fruizione: Accompagnata/Guidata
Costo: Su quotazione
Prenotazione: Richiesta via mail, Prenotazione in collaborazione con agenzie di viaggio
telefono
Personale: interno all'azienda
Collaborazioni: Esperto locale, Degustatore professionista

PROVINCIA: Udine

MODALITÀ DI VENDITA: Direttamente con il cliente finale (individuale) anche attraverso il proprio e-commerce Attraverso l'intermediazione di: Tour operator, Agenzia di Viaggio

DEGUSTAZIONI: SI

SALA PER DEGUSTAZIONI: Si superiore a 40 persone

PASSEGGIATA NELL'ULIVETO: SI

ALTRE ATTIVITÀ IN ULIVETO: SI

CORSI (potatura, degustazione): SI

SHOW & COOKING CLASS: NO

EVENTI: (mostre, concerti ecc): NO

RACCOLTA DELLE OLIVE: NO

ATTIVITÀ PER MINORENNI: NO

ATTIVITÀ SCOLARESCHE: SI

PERNOTTARE IN AZIENDA: NO

EVENTI ORGANIZZATI DA TERZI: SI

OIL SPA: NO

PERCORSO FITOTERAPICO: NO

FATTORIA DIDATTICA: SI

OGGETTISTICA IN LEGNO D'ULIVO: NO

PRODOTTI AGROALIMENTARI: SI, prodotti propri e di terzi

PRODOTTI NON AGROALIMENTARI: SI, solo prodotti di terzi

CAMPAGNE DI ENGAGEMENT: NO

UTILIZZO REALTÀ VIRTUALE,MAPPE: NO

MUSEO INTERNO: NO