AZIENDA AGRICOLA BELFIORE

LIGURIA
DEGUSTAZIONE:
Disponibile: Sempre in orario di apertura dell'azienda
Lingua Parlata: Inglese, Tedesco, Francese
Numero persone: Gruppi fino a 10 persone, Scolaresche
Accesso per mobilità ridotta: SI
Fruizione: Individuale, Accompagnata/Guidata
Costo: Sopra i 10 Euro
Prenotazione: Richiesta via telefono, Richiesta via mail, Prenotazione in collaborazione con agenzie di viaggio/ tour operator
Personale: interno all'azienda
Collaborazioni: Guida turistica abilitata, Degustatore professionista

PASSEGGIATA
Disponibile: Sempre in orario di apertura dell'azienda
Lingua Parlata: Inglese, Tedesco, Francese
Numero persone: Individuali, Gruppi fino a 10 persone, Scolaresche
Accesso per mobilità ridotta: NO
Fruizione: Individuale, Accompagnata/Guidata
Costo: Gratuita
Prenotazione: Richiesta via telefono, Richiesta via mail, Prenotazione diretta da sito Personale: interno all'azienda, Personale interno all'azienda specificamente formato
Collaborazioni: Guida turistica abilitata, Guida naturalistica abilitata, Degustatore professionista

ALTRE ATTIVITÀ IN ULIVETO
Disponibile: Solo su prenotazione
Lingua Parlata: Inglese, Tedesco
Numero persone: Gruppi fino a 10 persone, Scolaresche
Fruizione: Individuale, Accompagnata/Guidata
Costo: Sopra i 10 Euro
Prenotazione: Richiesta via telefono, Richiesta via mail, Prenotazione in collaborazione con agenzie di viaggio
Personale: interno all'azienda, Personale interno all'azienda specificamente formato
Collaborazioni: Guida turistica abilitata, Guida naturalistica abilitata, Degustatore professionista

CORSI
Disponibile: Solo su prenotazione
Lingua Parlata: Inglese, Tedesco
Numero persone: Individuali, Gruppi fino a 10 persone
Accesso per mobilità ridotta: NO
Fruizione: Individuale, Accompagnata/Guidata
Costo: Fino a 50 Euro
Prenotazione: Richiesta via telefono, Richiesta via mail, Prenotazione in collaborazione con agenzie di viaggio
Personale: interno all'azienda specificamente formato
Collaborazioni: Guida turistica abilitata, Guida naturalistica abilitata, Formatore Slow Food

SHOW COOKING, COOKING CLASS
Disponibile: Solo su prenotazione
Lingua Parlata: Inglese
Numero persone: Individuali
Accesso per mobilità ridotta: SI
Fruizione: Individuale
Costo: Sopra i 30 Euro
Prenotazione: Richiesta via telefono, Richiesta via mail, Prenotazione in collaborazione con agenzie di viaggio
Personale: interno all'azienda specificamente formato
Collaborazioni: Degustatore professionista, Formatore Slow Food, Esperto locale

EVENTI
Disponibile: Solo su prenotazione
Lingua Parlata: Inglese
Numero persone: Gruppi fino a 10 persone
Accesso per mobilità ridotta: SI
Fruizione: Individuale, Accompagnata/Guidata
Costo: Sopra i 15 Euro
Prenotazione: Richiesta via telefono, Richiesta via mail, Prenotazione in collaborazione con agenzie di viaggio
Personale: interno all'azienda specificamente dedicato all'attività
Collaborazioni: Guida turistica abilitata, Guida naturalistica abilitata, Degustatore professionista

RACCOLTA OLIVE
Disponibile: Solo su prenotazione
Lingua Parlata: Inglese
Numero persone: Individuali
Accesso per mobilità ridotta: NO
Fruizione: Individuale
Costo: Gratuito
Prenotazione: Richiesta via telefono, Richiesta via mail

ATTIVITÀ PER MINORI
Disponibile: Solo su prenotazione
Lingua Parlata: Inglese
Numero persone: Gruppi fino a 10 bambini
Accesso per mobilità ridotta: SI
Fruizione: Accompagnata/Guidata
Costo: Gratuito
Prenotazione: Richiesta via mail, Prenotazione in collaborazione con agenzie di viaggio Personale: interno all'azienda specificamente formato
Collaborazioni: Guida turistica abilitata, Formatore Slow Food

SCOLARESCHE
Disponibile: Solo su prenotazione
Lingua Parlata: Inglese
Grado: Scuola Primaria (elementare) Massimo una classe (30 + accompagnatori)
Accesso per mobilità ridotta: SI
Fruizione: Accompagnata/Guidata
Costo: Fino a 20 Euro
Prenotazione: Richiesta via mail
Personale: interno all'azienda specificamente formato
Collaborazioni: Degustatore professionista

PERNOTTARE
B&B

PROVINCIA: La Spezia

MODALITÀ DI VENDITA: Direttamente con il cliente finale (individuale) anche attraverso il proprio e-commerce Attraverso piattaforme digitali come (Booking, AirB&B, Experience ecc)

DEGUSTAZIONI: SI

SALA PER DEGUSTAZIONI: Si per massimo 20 persone

PASSEGGIATA NELL'ULIVETO: SI

ALTRE ATTIVITÀ IN ULIVETO: SI

CORSI (potatura, degustazione): SI

SHOW & COOKING CLASS: SI

EVENTI: (mostre, concerti ecc): SI

RACCOLTA DELLE OLIVE: SI

ATTIVITÀ PER MINORENNI: SI

ATTIVITÀ SCOLARESCHE: SI

PERNOTTARE IN AZIENDA: SI

EVENTI ORGANIZZATI DA TERZI: SI

OIL SPA: NO

PERCORSO FITOTERAPICO: NO

FATTORIA DIDATTICA: SI

OGGETTISTICA IN LEGNO D'ULIVO: NO

PRODOTTI AGROALIMENTARI: SI, solo prodotti propri

PRODOTTI NON AGROALIMENTARI: NO

CAMPAGNE DI ENGAGEMENT: NO

UTILIZZO REALTÀ VIRTUALE,MAPPE: NO

MUSEO INTERNO: NO