DI VITO GIOVANNI SRLS

MOLISE
DEGUSTAZIONE:
Disponibile: Sempre in orario di apertura dell'azienda
Lingua Parlata: Inglese, francese
Numero persone: Individuali, Gruppi fino a 10 persone, Gruppi da 10 a 50 persone, Scolaresche
Accesso per mobilità ridotta: SI
Fruizione: Individuale, Accompagnata/Guidata
Costo: Su quotazione
Prenotazione: Richiesta via telefono, Richiesta via mail, Prenotazione diretta da sito, Prenotazione attraverso piattaforme digitali (Booking, AirB&B Experience ecc.), Prenotazione in collaborazione con agenzie di viaggio/ tour operator
Personale: interno all'azienda specificamente formato, Personale interno all'azienda specificamente dedicato all'attività
Collaborazioni: Guida naturalistica abilitata, Degustatore professionista

PASSEGGIATA
Disponibile: In orario di apertura dell'azienda, ma solo in caso di presenza di personale formato
Lingua Parlata: Inglese, francese
Numero persone: Individuali, Gruppi fino a 10 persone, Gruppi da 10 a 50 persone, Scolaresche
Accesso per mobilità ridotta: SI
Fruizione: Individuale, Accompagnata/Guidata
Costo: Su quotazione
Prenotazione: Richiesta via telefono, Richiesta via mail, Prenotazione diretta da sito, Prenotazione attraverso piattaforme digitali (Booking, AirB&B Experience ecc.), Prenotazione in collaborazione con agenzie di viaggio, PIATTAFORME Specifiche con cui collabora l'azienda
Personale: interno all'azienda specificamente formato, Personale interno all'azienda specificamente dedicato all'attività
Collaborazioni: Guida naturalistica abilitata, Degustatore professionista

ALTRE ATTIVITÀ IN ULIVETO
Disponibile: Solo su prenotazione
Lingua Parlata: Inglese, Francese
Numero persone: Individuali, Gruppi fino a 10 persone, Scolaresche
Accesso per mobilità ridotta: SI
Fruizione: Individuale, Accompagnata/Guidata
Costo: Sopra i 10 Euro, Su quotazione
Prenotazione: Richiesta via telefono, Richiesta via mail, Prenotazione diretta da sito, Prenotazione attraverso piattaforme digitali (Booking, AirB&B Experience ecc.), Prenotazione in collaborazione con agenzie di viaggio, Piattaforme dedicate che offrono questo tipo di esperienza
Personale: interno all'azienda specificamente formato, Personale interno all'azienda specificamente dedicato all'attività
Collaborazioni: Guida naturalistica abilitata, Degustatore professionista

CORSI
Disponibile: Solo su prenotazione
Lingua Parlata: Inglese, Francese
Numero persone: Individuali, Gruppi fino a 10 persone, Scolaresche
Accesso per mobilità ridotta: SI
Fruizione: Individuale, Accompagnata/Guidata, Con supporto digitale
Costo: Su quotazione
Prenotazione: Richiesta via telefono, Richiesta via mail, Prenotazione diretta da sito, Prenotazione attraverso piattaforme digitali (Booking, AirB&B Experience ecc.), Prenotazione in collaborazione con agenzie di viaggio, Attraverso Enti locali o organizzazioni come Slow Food o Fondazione Italiana Sommelier
Personale: interno all'azienda specificamente formato
Collaborazioni: Esperto locale, Guida naturalistica abilitata, Degustatore professionista, Formatore Slow Food

SHOW COOKING; COOKING CLASS

Disponibile: Solo su prenotazione
Lingua Parlata: Inglese, Francese
Numero persone: Individuali, Gruppi fino a 10 persone, Scolaresche
Accesso per mobilità ridotta: SI
Fruizione: Individuale, Accompagnata/Guidata
Costo: Su quotazione
Prenotazione: Richiesta via telefono, Richiesta via mail, Prenotazione diretta da sito, Prenotazione attraverso piattaforme digitali (Booking, AirB&B Experience ecc.), Prenotazione in collaborazione con agenzie di viaggio
Personale: interno all'azienda specificamente dedicato all'attività
Collaborazioni: Chef, Degustatore professionista, Formatore Slow Food

EVENTI
Disponibile: Solo su prenotazione
Lingua Parlata: Inglese, francese
Numero persone: Gruppi fino a 10 persone, Gruppi da 10 a 50 persone, Scolaresche
Accesso per mobilità ridotta: SI
Fruizione: Individuale, Accompagnata/Guidata
Costo: Su quotazione
Prenotazione: Richiesta via telefono, Richiesta via mail, Prenotazione diretta da sito, Prenotazione attraverso piattaforme digitali (Booking, AirB&B Experience ecc.), Prenotazione in collaborazione con agenzie di viaggio
Personale: interno all'azienda specificamente dedicato all'attività
Collaborazioni: Esperto locale, Guida naturalistica abilitata, Degustatore professionista, Formatore Slow Food

RACCOLTA OLIVE
Disponibile: Solo su prenotazione
Lingua Parlata: Inglese, Francese
Numero persone: Individuali
Gruppi fino a 10 persone
Accesso per mobilità ridotta: SI
Fruizione: Accompagnata/Guidata
Costo: Su quotazione
Prenotazione: Richiesta via telefono, Richiesta via mail, Prenotazione diretta da sito, Prenotazione in collaborazione con agenzie di viaggio

ATTIVITÀ PER MINORI
Disponibile: Solo su prenotazione
Lingua Parlata: Inglese, Francese
Numero persone: Individuali, Gruppi fino a 10 bambini, Gruppi superiori a 10 bambini, Scolaresche
Accesso per mobilità ridotta: SI
Fruizione: Accompagnata/Guidata
Costo: Gratuito
Prenotazione: Richiesta via mail, Prenotazione diretta da sito, Prenotazione in collaborazione con agenzie di viaggio, Attraverso Istituti scolastici
Personale: interno all'azienda specificamente formato
Collaborazioni: Guida naturalistica abilitata, Formatore Slow Food, Insegnanti con cui collabora l'azienda

SCOLARESCHE
Disponibile: Solo su prenotazione
Lingua Parlata: Inglese, Francese
Grado: Scuola Infanzia Massimo una classe (30 + accompagnatori)
Accesso per mobilità ridotta: SI
Fruizione: Accompagnata/Guidata
Costo: Gratuito
Prenotazione: Richiesta via mail, Prenotazione diretta da sito,
Personale: interno all'azienda specificamente dedicato all'attività
Collaborazioni: Guida naturalistica abilitata, Degustatore professionista, Formatore Slow Food

PERNOTTARE
Casa vacanze
Area caravan/Camping
Glamping

PROVINCIA: Campobasso

MODALITÀ DI VENDITA: Direttamente con il cliente finale (individuale) anche attraverso il proprio e-commerce Attraverso piattaforme digitali come (Booking, AirB&B, Experience ecc) Attraverso l'intermediazione di: Tour

DEGUSTAZIONI: SI

SALA PER DEGUSTAZIONI: Si per massimo 40 persone

PASSEGGIATA NELL'ULIVETO: SI

ALTRE ATTIVITÀ IN ULIVETO: SI

CORSI (potatura, degustazione): SI

SHOW & COOKING CLASS: SI

EVENTI: (mostre, concerti ecc): SI

RACCOLTA DELLE OLIVE: SI

ATTIVITÀ PER MINORENNI: SI

ATTIVITÀ SCOLARESCHE: SI

PERNOTTARE IN AZIENDA: SI

EVENTI ORGANIZZATI DA TERZI: SI

OIL SPA: NO

PERCORSO FITOTERAPICO: NO

FATTORIA DIDATTICA: SI

OGGETTISTICA IN LEGNO D'ULIVO: Fornisce materia prima, ma gli oggetti vengono prodotti da terzi

PRODOTTI AGROALIMENTARI: SI, prodotti propri e di terzi

PRODOTTI NON AGROALIMENTARI: SI, prodotti propri e di terzi

CAMPAGNE DI ENGAGEMENT: SI

UTILIZZO REALTÀ VIRTUALE,MAPPE: SI

MUSEO INTERNO: SI