AZIENDA AGRICOLA OLIVA SSA

SICILIA
DEGUSTAZIONE:
Disponibile: Sempre in orario di apertura dell'azienda
Lingua Parlata: Inglese, Francese, Tedesco
Numero persone: Individuali, Gruppi fino a 10 persone, Gruppi da 10 a 50 persone,
Scolaresche
Accesso per mobilità ridotta: SI
Fruizione: Accompagnata/Guidata, Con supporto digitale
Costo: Sopra i 10 Euro, Su quotazione
Prenotazione: Richiesta via telefono, Richiesta via mail, Prenotazione diretta da sito, Prenotazione attraverso piattaforme digitali (Booking, AirB&B Experience ecc.), Prenotazione in collaborazione con agenzie di viaggio/ tour operator
Personale: interno all'azienda specificamente formato, Personale interno all'azienda specificamente dedicato all'attività
Collaborazioni: Guida turistica abilitata, Guida naturalistica abilitata, Degustatore professionista, Formatore Slow Food

PASSEGGIATA
Disponibile: Sempre in orario di apertura dell'azienda
Lingua Parlata: Inglese, Francese, Tedesco
Numero persone: Individuali, Gruppi fino a 10 persone, Gruppi da 10 a 50 persone
Scolaresche
Accesso per mobilità ridotta: SI
Fruizione: Individuale, Accompagnata/Guidata, Con supporto digitale
Costo: Su quotazione
Prenotazione: Richiesta via telefono, Richiesta via mail, Prenotazione diretta da sito, Prenotazione attraverso piattaforme digitali (Booking, AirB&B Experience ecc.), Prenotazione in collaborazione con agenzie di viaggio
Personale: interno all'azienda specificamente formato, Personale interno all'azienda specificamente dedicato all'attività
Collaborazioni: Guida turistica abilitata, Guida naturalistica abilitata, Degustatore professionista, Formatore Slow Food

ALTRE ATTIVITÀ IN ULIVETO
Disponibile: Solo in concomitanza con particolari eventi
Lingua Parlata: Inglese, tedesco, francese
Numero persone: Individuali, Gruppi fino a 10 persone
Fruizione: Accompagnata/Guidata
Costo: Su quotazione
Prenotazione: Richiesta via telefono, Richiesta via mail, Prenotazione in collaborazione con agenzie di viaggio
Personale: interno all'azienda specificamente formato, Personale interno all'azienda specificamente dedicato all'attività
Collaborazioni: Guida turistica abilitata, Guida naturalistica abilitata, Degustatore professionista, Formatore Slow Food

CORSI
Disponibile: sempre
Lingua Parlata: Inglese, tedesco, francese
Numero persone: Individuali, Gruppi fino a 10 persone, Gruppi da 10 a 50 persone
Accesso per mobilità ridotta: SI
Fruizione: Accompagnata/Guidata
Costo: Sopra i 50 Euro, Su quotazione
Prenotazione: Richiesta via telefono, Richiesta via mail, Prenotazione diretta da sito, Prenotazione attraverso piattaforme digitali (Booking, AirB&B Experience ecc.), Prenotazione in collaborazione con agenzie di viaggio
Personale: interno all'azienda specificamente formato, Personale interno all'azienda specificamente dedicato all'attività

SHOW COOKING, COOKING CLASS
Disponibile: Solo in concomitanza con particolari eventi
Lingua Parlata: Inglese, francese
Numero persone: Gruppi fino a 10 persone
Accesso per mobilità ridotta: SI
Fruizione: Accompagnata/Guidata
Costo: Sopra i 30 Euro, Su quotazione
Prenotazione: Richiesta via telefono, Richiesta via mail, Prenotazione diretta da sito, Prenotazione in collaborazione con agenzie di viaggio
Collaborazioni: Chef, Esperto locale

EVENTI
Disponibile: Solo in concomitanza con particolari eventi
Lingua Parlata: Inglese, francese
Numero persone: Gruppi da 10 a 50 persone
Accesso per mobilità ridotta: SI
Fruizione: Accompagnata/Guidata
Costo: Sopra i 15 Euro, Su quotazione
Prenotazione: Richiesta via mail, Prenotazione in collaborazione con agenzie di viaggio
Collaborazioni: Esperto locale
Note: Abbiamo ospitato un concerto di musica classica nel 2017

RACCOLTA OLIVE
Disponibile: Solo in concomitanza con particolari eventi
Lingua Parlata: Inglese
Numero persone: Gruppi fino a 10 persone
Accesso per mobilità ridotta: NO
Fruizione: Accompagnata/Guidata
Costo: Sopra i 50 Euro, Su quotazione
Prenotazione: Richiesta via mail, Prenotazione in collaborazione con agenzie di viaggio

ATTIVITÀ PER MINORI
Disponibile: Solo in concomitanza con particolari eventi
Lingua Parlata: Solo italiano
Numero persone: Scolaresche
Accesso per mobilità ridotta: SI
Fruizione: Accompagnata/Guidata
Costo: Gratuito, Su quotazione
Prenotazione: Richiesta via mail, Prenotazione in collaborazione con agenzie di viaggio
Collaborazioni: esterno

SCOLARESCHE
Disponibile: Solo su prenotazione
Lingua Parlata: Inglese
Gardo: Scuola Infanzia, Scuola Primaria (elementare), Scuola Secondaria di primo grado (medie), Scuola Secondaria di secondo grado (superiori) 2 - 4 classi, Oltre 4 classi
Accesso per mobilità ridotta: SI
Fruizione: Accompagnata/Guidata
Costo: Sopra i 20 Euro, Su quotazione
Prenotazione: Richiesta via mail, Prenotazione in collaborazione con agenzie di viaggio,
Telefono
Personale: interno all'azienda specificamente formato
Collaborazioni: Esperto locale

Note: Collaborazione con il Museo Etnologico di Solarino, paese dove ha sede il frantoio

PROVINCIA: Siracusa

MODALITÀ DI VENDITA: Direttamente con il cliente finale (individuale) anche attraverso il proprio e-commerce Attraverso piattaforme digitali come (Booking, AirB&B, Experience ecc) Attraverso l'intermediazione di: Tour

DEGUSTAZIONI: SI

SALA PER DEGUSTAZIONI: Si superiore a 40 persone

PASSEGGIATA NELL'ULIVETO: SI

ALTRE ATTIVITÀ IN ULIVETO: SI

CORSI (potatura, degustazione): SI

SHOW & COOKING CLASS: SI

EVENTI: (mostre, concerti ecc): SI

RACCOLTA DELLE OLIVE: SI

ATTIVITÀ PER MINORENNI: SI

ATTIVITÀ SCOLARESCHE: SI

PERNOTTARE IN AZIENDA: NO

EVENTI ORGANIZZATI DA TERZI: SI

OIL SPA: NO

PERCORSO FITOTERAPICO: NO

FATTORIA DIDATTICA: NO

OGGETTISTICA IN LEGNO D'ULIVO: Fornisce materia prima, ma gli oggetti vengono prodotti da terzi

PRODOTTI AGROALIMENTARI: SI, solo prodotti propri

PRODOTTI NON AGROALIMENTARI: SI, prodotti propri e di terzi

CAMPAGNE DI ENGAGEMENT: SI

UTILIZZO REALTÀ VIRTUALE,MAPPE: NO

MUSEO INTERNO: SI